Буду выкладывать свои фотки,рассказывать о своих эмоциях и т.д.
а тут Я-ЧуДо
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-27 02:01:11
Все...у ми депрессия
Вообще ничего не хочу!!!Никого видеть ни хочу!!!Вообще сижу дома целую неделю!!!Эх...зарылась бы под одеяло и сидела бы там пока не отвалят все!!!Вообще хочу завести новых друзей,а про старых забыть!!Знаю что это плохо но не хочу общаться с этими придурками!Подруга пошла к ним.эх когда-то она была лучшая а сейчас нет!!!Ненавижу всех...бе....я сошла сума!!!не знаю из-за чего но какой-то негатив в душе о той компании в которой я нахожусь!!!Достают все смсками и в асю....эх задушила бы всех!!!!Даже некому открыться,нет того настоящего друга который поймет по настоящему,а не скажет "да я тебя понимаю" так лишь бы я отвалила((((ну вот потекли слЕзы!)Все таки обида есть на что-то,эх...я запуталась.....(((((Разве я достойна этого?
Поделиться32008-06-27 11:16:14
Эх, хэхэ. А мне кажется, что все это пройдет =) Только нужно погрузится в серьезную и интересную работу и все пройдет. Ну, тебе просто на это времени не будет хватать да и вообще все образумится разве такое с тобой первый раз? Нет? Ну, вот! Значит старая школа.
Поделиться42008-06-27 11:17:49
Вообще ничего не хочу!!!Никого видеть ни хочу!!!Вообще сижу дома целую неделю!!!
Неа все наоборот =)
Поделиться52008-06-27 11:35:24
steepman
ну да я знаю что все будет ок..пройдет...но мне в той компании люди противны,я их видеть не хочу(((((
Поделиться62008-07-01 12:31:15
Говорил что любит,хотел чтобы я вернулась...А оказывается он встречается с подругой моей..Прошла неделя а он уже с другой....и это любовь?Теперь понимаю какой он бабник и обманщик...Врал то что любит.......Хорошо что я ним рассталась........
Поделиться72008-07-15 14:59:29
ЧуДо
БеДнЕнЬкАя Я тЯ пРаВдА пОнИмАю, А нЕ тО, чТоБы Ты ОтВаЛиЛа ВсЁ бУдЕт ХоРоШо